Переключиться в зиму
Подписка на акции

Долина Online
Сегодня Октябрь 18
  • Режим работы курорта: Курорт работает в летнем режиме с 10:00 до 18:00 Работает: пн-пт: веревочный экстрим-парк, прокат инвентаря, бани и мангальные зоны, конный хаски-центр по предварительной заявке. Заявку можно оставить по телефону: 8 (351) 778-54-26. Сб-вс: с 10:00 до 18:00.

Отдых для всей семьи


Вот и долгожданный выходной, когда появилась возможность отдохнуть всей семьей. Провести время подальше от компьютеров и телевизоров. Одеваемся теплее и к нам, в «Солнечную долину»! У нас отдых на любой вкус и возраст!

Для детишек открыт горнолыжный Детский клуб, не имеющий аналогов на Южном Урале. Родители могут спокойно покорять горные вершины пока их дети будут наслаждаться увлекательной анимационнойй программой, общением со сверстниками, эстафетами, танцами, играми, катанием на тюбингах и снегокатах, аквагримом, и многим другим.  

Вы решили приобщить ребенка к зимним видам спорта, сделали не легкий выбор между сноубордом и горными лыжами? Осталось самое важное - обучить ребенка правильному, а главное безопасному катанию. В этом Вам помогут высококвалифицированные инструкторы.

Узнать подробную информацию по проведению праздников, корпоративов, банкетов, любых мероприятий более 10 человек можете позвонив по телефону 8 (351) 778 5426 или по эл.адресу dolina.miass@mail.ru

Самое яркое и незабываемое впечатление для всей семьи – катание на тюбингах, а это 250 метров позитивного настроения для детей и взрослых!Вы уже катались у нас на снегоходах? Десятки интересных маршрутов по живописным и незабываемым местам Южного Урала: от небольших гор, озер и рек до известных на весь мир уголков природы. Спокойные поездки с семьей по непродолжительным маршрутам. Детям – настоящие детские снегоходы.

Отличные трассы для тех, кто катается на сноуборде и лыжах. Вы новичок? Хотите научиться кататься? Наши инструкторы помогут обрести уверенность на склоне!

Мы не дадим Вам замерзнуть и проголодаться! У всех отдыхающих на курорте «Солнечная долина» есть несколько возможностей согреться после активного катания и сытно перекусить в теплых и уютных кафе, расположенных на территории горнолыжного курорта.

Хорошо отдохнули, сытно поели и разнежились в нашей бане или сауне? Единственное желание – донести голову до подушки… отлично! Чудесные гостиничные домики примут Вас и Вашу семью. У нас тепло и уютно, как дома.

Также дял вас есть уникальное предложения по проведению выпускных и корпоративов.